Pendampingan Santri Pesantren Fatahillah dalam Mendorong Kesadaran Shalat Berjamaah - Nur Laela; Usep Setiawan (Muttaqien Publishing Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat STAI DR. KH.EZ. Muttaqien Purwakarta, 2021)
Kegiatan pengabdian ini dilatarbelakangi karena telah terjadi penurunan kesadaran santri dalam pelaksanaan sholat berjamaah di Pondok Pesantren Fatahillah. Berdasarkan hal tersebut, kegiatan ini bertujuan untuk mengetahui penyebab penurunan dan peningkatan kesadaran santri terhadap pelaksanaan shalat berjamaah. Hasil dari kegiatan ini diperoleh bahwa sosialisasi yang diadakan terhadap santri mampu mendorong kesadaran tentang pentingnya sholat berjamaah dengan treatment kedisiplinan kegiatan pondok di pondok pesantren Fatahillah.