Pembinaan Moral dan Spiritual Remaja di Kampung Margamukti Melalui Kajian Kitab Lubab al-Hadits - Ahmad Fajar; Taufik Luthfi (Muttaqien Publishing Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat STAI DR. KH.EZ. Muttaqien Purwakarta, 2022)
This dedication to: Youth Moral and Spiritual Development in Margamukti Village Through the Study of the Book of Lubab al-Hadith