PENGGUNAAN MODEL ALTMAN Z”-SCORE, SPRINGATE, ZMIJEWSKI UNTUK MEMPREDIKSI FINANCIAL DISTRESS PERUSAHAAN PERTAMBANGAN LISTING BEI - Iman Indrafana Kusumo Hasbullah (Forum Kerjasama Pendidikan Tinggi (FKPT), 2021)
This research aims to analyze the results of financial distress prediction using the methods of Altman Z