PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN, PELATIHAN DAN MOTIVASI TERHADAP KINERJA PEGAWAI PADA DINAS PENDIDIKAN KABUPATEN BINTAN - Fikri, Fahmi (University of Riau Kepulauan, 2021)
PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN, PELATIHAN DAN MOTIVASI TERHADAP KINERJA PEGAWAI PADA DINAS PENDIDIKAN KABUPATEN BINTAN