MORALE GROUP KEPEMIMPINAN PENDIDIKAN (Berlandaskan Tinjauan Agama, Filsafat, Sosiologi, dan Psikologi) - Nurshiddieq .; Aep Saepudin; Ishak Abdulhak; Achmad Mudrikah (STAI Sebelas April Sumedang, 2021)
This study presents the topic