MENINGKATKAN HASIL BELAJAR IPS MELALUI SUMBER BELAJAR LINGKUNGAN MATERI LINGKUNGAN ALAM DALAM PEMBANGUNAN BERKELANJUTAN KELAS VIII E SMP NEGERI I KUSAN HILIR - Sri Karyati (Universitas Lambung Mangkurat, 2018)
AbstractBased on the observation of the low learning outcomes of social studies students of class VIII E of SMP Negeri 1 Kusan Hilir Tanah Bumbu. In the material