Pengembangan Practice Set Siklus Akuntansi Perusahaan Dagang (SIAKUPEDE) untuk Mahasiswa Program Studi Akuntansi - Tatas Ridho Nugroho; Toto Heru Dwihandoko (Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi, Universitas Islam Majapahit, 2018)
The purpose of this study was to produce prototypes of teaching materials in the form of