Sistem Pendukung Keputusan Penerima Bantuan Program Keluarga Harapan (Pkh) Menggunakan Metode Technique For Order Of Preference By Similarity To Ideal Solution (TOPSIS) (Studi Kasus : Desa : Situnggaling, Kec: Merek, Kab: Karo Propinsi Sumater Utara) - Paska Marto Hasugian; Maya Theresia Br. Barus (Sistem Informasi Komputer dan Teknologi (SisfoKomTek), 2019)
-