PENINGKATAN KONSUMSI PROTEIN UNTUK ANAK PAUD DI WILAYAH DESA BRINGKANG KECAMATAN MENGANTI KABUPATEN GRESIK MELALUI FORMULASI BISKUIT MODISCO IKAN BANDENG DENGAN PENAMBAHAN SAYURAN (BAYAM DAN WORTEL): Modifikasi Modisco, substitusi, ikan bandeng - Karyanto, Yunus (Fakultas Pedagogi dan Psikologi Universitas PGRI Adi Buana Surabaya, 2011)
Kurang Energi Protein (KEP) merupakan salah satu penyakit gangguan gizi yang prevalensinya masih tinggi dan banyak diderita oleh balita. Salah satu penanganannya dengan Pemberian Makanan Tambahan (PMT) modisco larutan. Namun dilapangan ditemukan kendala bahwa modisco sulit diterima karena rasanya