SHOPPING LIFESTYLE DAN STORE ENVIRONMENT PENGARUHNYA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN BAJU COSMIC DI SURABAYA - maftukhan, Muhamad; Sri H, Christina Menuk (Fakultas Ekonomi Universitas PGRI Adi Buana, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh antara Shopping Lifestyle, Store Environment terhadap keputusan pembelian baju Cosmic di Surabaya. Sampel sejumlah 120 konsumen dan diambil secara accidental sampling, selanjutnya dianalisis dengan menggunakan Regresi Linier Berganda. Berdasarkan analisis hasil uji-t diperoleh thitung variabel Shopping Lifestyle sebesar 10,361 dengan nilai sig 0,000, thitung Store Environment sebesar 3,600 dengan nilai sig 0,000,. Sedangkan pengujian secara simultan uji F diperolehsebesar 90,512 dengan nilai sig 0,000, sehingga dapat disimpulkan bahwa Shopping Lifestyle, Store Environment berpengaruh secara signifikan terhadap keputusan pembelian baju Cosmic Surabaya.