PEMANFAATAN PROBIOTIK UNTUK MENINGKATKAN PERTUMBUHAN BUDIDAYA IKAN LELE - nanda, famela berry; Nurcahyanie, Yunia Dwie (LPPM Universitas PGRI Adi Buana Surabaya, 2018)
Desa Centong di Kecamatan Gondang Kabupaten Mojokerto adalah salah satu desa yang memiliki kelompok pembudidayaan ikan lele. Budidaya lele tidak optimal karena harga pakan. Masalah ini membuat pembudidaya menggunakan pakan dari residu limbah dari pabrik ayam dan limbah dari makanan manusia sehari-hari. Pengabdian dilakukan dengan sosialisasi dan demo membuat suplemen ikan