PEMBELAJARAN PASSING BAWAH MODEL TEAMS GAMES TOURNAMENTS PADA BOLAVOLI MINI DALAM PEMBELAJARAN PEJASORKES - Hakim, Luqmanul (LPPM Universitas PGRI Adi Buana Surabaya, 2012)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengkaji efektifitas model pembelajaran kooperatif tipe teams games tournaments (TGT) dan model pembelajaran konvensional dalam pembelajaran passing bawah bolavoli mini pada pendidikan jasmani, olahraga dan kesehatan di Sekolah Dasar Menganti Permai Gresik. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian eksperimen. Penelitian eksperimen merupakan penelitian yang dilaksanakan dengan tujuan untuk mengetahui ada tidaknya akibat dari