MA’NA AL-BA’ FII (BISMILLAH AR-RAHMAN AR-RAHIM) FII DHU’I KITAAB “ ‘IRAB AL-QUR’AN “ LI ABI JA’FAR AL-NAHAAS - Aiyub Berdan (An-Nahdah Al-'Arabiyah is published by Department of Arabic Language and Literature in cooperation with The Center for Research and Community Service (LP2M), 2022)
ملخص البحث هذا البحث المتواضع يتكلم عن بعض المسائل النحوية، وهو معنى الباء في ﴿ بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ﴾ في ضوء كتاب