Analisis Pengelolaan Fasilitas Kerja terhadap Kualitas Kerja Pegawai pada Kantor Dinas Perhubungan Kabupaten Sigi: An Analysis of Work Facility Management on Employee’s Quality at Department of Transportation of Sigi Regency - Muh. Irfan; Rajindra; Sarifuddin. T (Universitas Muhammadiyah Palu, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh: Fasilitas kerja terhadap kualitas kerja pegawai pada Kantor Dinas Perhubungan Kabupaten Sigi. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian eksplanatori atau penjelasan. Teknik pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah teknik sampling. Penelitian ini menggunakan 71 responden. Data penelitian ini diperoleh dari kuesioner penelitian. Data penelitian ini diolah dengan menggunakan program Microsoft Excel 2013 dan SPSS Statistic 20. Temuan penelitian ini menunjukan bahwa: secara parsial fasilitas kerja memiliki pengaruh positif terhadap kualitas kerja pegawai sebesar 21,8%.