Pengaruh`Kompensasi`Finansial`dan Non`Finansial Terhadap Kinerja Perawat Kontrak Instalasi Rawat Inap UPT. Rumah Sakit Umum Daerah Undata Provinsi Sulawesi Tengah: The Influence of `Financial` and Non`Financial Compensation on the Performance of Contract Nurses in UPT Inpatient Installation. Undata Regional General Hospital, Central Sulawesi Province - Adlan Adlan; Rukhayati Rukhayati; Wahba Wahba (Universitas Muhammadiyah Palu, 2022)
Penelitian dilakukan untuk mengetahui Pengaruh Kompensasiâ€Finansial dan Nonâ€œFinansial Terhadap Kinerja Perawat Kontrakâ€UPT. Rumah#Sakit#Umum Daerah#Undata Provinsi*Sulawesi*Tengah, kompensasiâ€Finansiall dan Nonâ€œFinansial berpengaruh simultan terhadap kinerja`,Perawat Kontrak dan kompensasi Finansial berpengaruh secara parsial terhadap kinerja Perawat Kontrak serta kompensasi Nonâ€œFinansal berpengarh secara parsiall terhadap kinerja Perawat Kontrak UPT. Rumah#Sakit#Umum Daerah#Undata Provinsi*Sulawesi*Tengah. Sampel dalam penelitian ini2berjumlah 49 responden yang disebar kepada Perawat Kontrak Instalasi RIâ€œUPT.`Rumah Sakit Umum Daerah Undataâ€Provinsi Sulawesi Tengah. Metode analisis menggunakanâ€œIBM SPSS Statistics 26.â€Hasil Kompensasi+finansil dan non finansial+(181,299>3,20)+secara simultan 1berpengaruhh terhadap kinerja karyawan. X1=7,903>2,012 dan X2=3,769>2,012 berpengaruh parsial terhadap kinerja.