PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN GURU SEKOLAH DASAR DALAM MENYUSUN MEDIA INOVATIF BERBASIS SCREENCAST O MATIC DI MASA PENDEMI COVID-19 - Eko Febri Syahputra Siregar; Suci Perwita Sari; Ismail Saleh Nasution (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2022)
This Community Partnership Program is