Pengaruh Variasi Tekanan Terhadap Densitas, Kadar Air Dan Laju Pembakaran Pada Briket Pelepah Kelapa - Ariansyah Trisa; Wahidin Nuriana; Mustafa Mustafa (Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya, 2019)
px;