Analisis Nanno Fosil Daerah Kali Soko Desa Kedungsari dan Sekitarnya - Lena Maretha Salindeho; Samuel Sirait; Diah Wully Agustine; Bima Joko Prasetyo; Maria Ines Batfutu (Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya, 2019)
Nannoplankton merupakan organisme yang bersifat vagile, uniseluler dan mempunyai dua flagel. Spesies ini hidup dalam lingkungan air hangat dengan iklim tropis. Daerah penelitian berada pada Formasi Sonde yang litologi penyusunnya secara umum dari sedimen batugamping dan batulempung. Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui kelimpahan dan keragaman nannoplankton pada lintasan Kali Soko dan sekitarnya.