PENGEMBANGAN BUKU AJAR BAHASA INDONESIA DENGAN MODEL CIRC UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN LITERASI BERBAHASA SISWA KELAS V SD - Finna Rahma Hijria (Universitas Negeri Surabaya, 2018)
ABSTRACTThe purpose of this study is to develop a Indonesian textbook CIRC model to improve language literacy skills of 125th