PENGARUH PENAMBAHAN PATI SAGU DENGAN KONSENTRASI BERBEDA TERHADAP KUALITAS NUGGET TEMPE - A.A. Abdul Azis; Agus Nuroso (Prodi Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Islam Indragiri, 2015)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh penambahan pati sagu sebagai bahan pengikat terhadap kualitas nugget tempe, dan mengetahui tingkat penerimaan panelis terhadap uji organoleptik nugget tempe.