ANALISIS NILAI TAMBAH BAWANG DAYAK (ELEUTHERINE AMERICANA MERR) MENJADI PRODUK OLAHAN STIK BAWANG DAYAK / LEMBA DI KELURAHAN KELAMPANGAN KECAMATAN SEBANGAU KOTA PALANGKA RAYA (STUDI KASUS INDUSTRI RUMAH TANGGA ROSSEMI) - Jaini, Muhamad; Yamani, Ahmad Zaki; Barbara, Betrixia (Program Studi Agribisnis Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Palangka Raya, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk (1). Mengetahui profil industri rumah tangga Rossemi, 2). Mengetahui proses pembuatan olahan Stik dari bawang dayak; dan 3). Mengetahui nilai tambah olahan Stik bawang dayak. Penelitian ini dilaksanakan di Kelurahan Kalampangan Kecamatan Sabangau Kota Palangka Raya. Industri rumah tangga pengolahan Stik Bawang Dayak