Kajian Fasilitas Sosial Pada Perumahan Komersial: (Studi Kasus: Perumahan PP di Kota Malang) - Redi Sigit Febrianto; Gatot Adi Susilo; Feny Arafah (Program Studi Arsitektur Institut Teknologi Nasional (ITN) Malang, 2022)
Perumahan PP merupakan salah satu perumahan komersial di Kota Malang. Perumahan komersial merujuk pada definisi rumah yang diselenggarakan untuk mendapatkan keuntungan sesuai dengan kebutuhan masyarakat (UU No. 1 Tahun 2011 tentang Perumahan dan Kawasan Permukiman). Beberapa jenis rumah lain menurut UU No. 1 Tahun 2011 pasal 29 adalah: rumah umum; rumah swadaya; rumah khusus dan rumah negara.