Persamaan Riccati dengan Metode Adams-Bashforth-Moulton - Muhammd Abdy; Ahmad Zaki; Amni Rasyidah (Program Studi Matematika Universitas Sulawesi Barat, 2019)
Persamaan Riccati merupakan persamaan differensial non linear dengan bentuk persamaan yang cukup kompleks. Pada paper ini digunakan metode Adams-Bashforth-Moulton untuk mencari penyelesaian numerik pada titik tertentu dari suatu persamaan Riccati