Masa Kerja: Pemoderasi Pengawasan dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan - Resty Nurachmi Handayani; Donny Abdul Rojaq; Iman Hadi Pamungkas; Jen Zainal Asyikin Hans (LP2M Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi IPWI Jakarta, 2021)
Penelitian bermaksud menganalisis masa kerja sebagai pemoderasi pengawasan dan budaya orgaisasi terhadap kinerja. Data diperoleh dari kuesioner yang diberikan kepada 50 karyawan PT. Anugerah Analisis Sempurna melalui google form. Analisis data dengan model struktur diolah menggunakan WarpPLS. Temuan penelitian adalah adanya peran masa kerja dalam memoderasi pengawasan terhadap kinerja tetapi tidak memoderasi budaya organisasi terhadap kinerja.Research intends to analyze working period as a moderation of supervision and a culture of performance. The data was obtained from questionnaires given to 50 employees of PT. Anugerah Analisis Sempurna through google form. Data analysis with structural models is processed using WarpPLS. The study's findings were that there was a role for the work in moderating oversight of performance but not as moderating of the organization's culture toward performance.