Ekspresi Keberagamaan Komunitas Terang Jakarta dalam Perspektif Popular Culture - Nurul Fadhila; Tantan Hermansah; Kiky Rizky (Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2021)
The term