PENGARUH TAGLINE #THINKPINK TERHADAP BRAND ASSOCIATION BRIGHT GAS 5,5 KG DI JABODETABEK - Cut Tuleut Zubaidah (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2018)
Hampir setiap iklan yang dipublikasikan mengandung tagline. Penelitian ini bertujuan untuk mengukur seberapa besar pengaruhtagline#ThinkPink terhadapbrand associationBright Gas 5,5 kg di Jabodetabek. Metode yang digunakan adalah metode kuantitatif dengan analisis deskriptif. Teknik pengambilan sampel dilakukan secaranon-probability samplingdenganmetodepurposive sampling.Pengujian hipotesis dilakukan dengan Uji F dan analisis regresi linier sederhana. Berdasarkan perhitungan hasil penelitian, disimpulkan bahwatagline#ThinkPink 44,1% berpengaruh terhadapbrand associationBright Gas 5,5 kg di Jabodetabek dengan persamaan regresi Y=7,292+1,132X.