PENGARUH KONTEN DAN GAYA KOMUNIKASI DI PLATFORM KONSULTASI BERBASIS ONLINE@IBUNDA_ID TERHADAP BRAND AWARENESS - Deska Dera Aisah; Yuliana Riana Prasetyawati (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2018)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui pengaruh konten dan gaya komunikasi dalam social media terhadap brand awareness Ibunda.id. Perkembangan teknologi dan internet memicu berbagai perusahaan menggunakan social media dalam menyapaikan informasi dan meningkatkan brand awareness melalui social media. Teori yang digunakan dalam penelitian ini adalah Social Information Processing. Penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif. Pengumpulan data dilakukan dengan menggunakan kuesioner yang disebarkan kepada 100 responden pengguna layanan Ibunda yang mengikuti akun Instagram @Ibunda_id. Berdasarkan penelitian, konten yang disebarkan dan gaya komunikasi yang digunakan berpengaruh secara simultan terhadap brand awareness.