Kontinuitas Munasabah Dalam Al-Quran - Shofiana, Anna; Zulfa, Nailatuz (Institut PTIQ Jakarta, 2021)
Tulisan ini membahas tentang kontinuitas/perkembangan dari munasabah dalam al-quran namun yang menjadi titik fokus adalah terkait dengan tafsir yang digunakan dalam penelitian ini yaitu pada karya Tafsir dari