العلماء: دورهم الدعوي واقسامهم عند الامام ابو حامد الغزالي - Muhyiddin Sholeh; Achmad Farid (Institut Agama Islam Syarifuddin Lumajang, 2021)
يهدف هذا البحث العلمي إلى توضيح مفهوم العلماء ودورهم وأقسامهم عند الإمام أبو حامد الغزالي من كتابه الشهير