ANALISA TRANSAKSI PENJUALAN MENGGUNAKAN METODE ALGORITMA APRIORI - ambu may tida (STMIK KAPUTAMA, 2022)
ANALISA TRANSAKSI PENJUALAN MENGGUNAKAN METODE ALGORITMA APRIORI INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI POLA PEMBELIAN KONSUMEN SEHINGGA BISA MENENTUKAN POLA PENEMPATAN BARANG DITOKO SAKATO