PERAN MAJELIS TAKLIM DALAM PENINGKATAN PEMAHAMAN DAN PELAKSANAAN IBADAH MASYARAKAT SINDANGSARI SUBANG - Hendi Suhendi; Ira Wahyudi (INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI PONTIANAK, 2021)
This research is entitled