NILAI KARAKTER TOKOH CERPEN â€œJUARA YANG CURANGâ€ KARYA YOSEP RUSTANDI - Agung Satrio Putro; Vivin Juliandra Waruwu; Siti Nurmadina; Trisnawati Hutagalung (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2021)
Permasalahan dalam penelitian ini adalah bagaimana karakter pada setiap tokoh dalam Cerpen â€œJuara yang Curang