ANALISIS PENGGUNAAN MEDIA SOSIAL DALAM STRATEGI PEMASARAN RUMAH SAKIT - Vini Restu Insani; Jon Hendri Nurdan (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2022)
Pada awal tahun 2020 pengguna media sosial didunia mengalami peningkatan menjadi 3.8 miliar dan jumlah orang yang mengakses atau menggunakan internet lebih dari 4,5 miliar. Rumah sakit yang menggunakan media sosial sejak pandemic Covid-19 juga semakin meningkat dan didukung oleh revolusi 4.0. Metode kajian sistematis ini dibuat dengan menggunakan metode PRISMA dengan mengkaji dari artikel yang relevan yang diterbitkan dari tahun 2019-2021 yang bersumber dengan menggunakan Google Scholar dan PubMed. Kriteria inklusi adalah artikel jurnal penelitian mengenai penggunaan media sosial dalam Pemasaran Rumah Sakit, Kata Kunci