ANALISA TEMBAK DI TEMPAT YANG DILAKUKAN OLEH ANGGOTA POLISI TERHADAP PELAKU KRIMINAL DALAM UPAYA PENEGAKAN HUKUM PIDANA - Dedi Kurniawan Susilo; Abdul Bari Azed; Sarbaini Sarbaini (Universitas Batanghari Jambi, 2021)
The police shoots on the spot against Criminals in the Effort of Criminal Law Enforcement is the last step, however after close attention, the term