Asuhan Kebidanan Komprehensif Pada Ny.S Dipuskesmas Kecamatan Tanjung Priok Jakarta Utara Tahun 2019 - Gaidha . (UP3M AKPER-AKBID BHAKTI HUSADA CIKARANG, 2021)
Puskesmas Kecamatan Tanjung Priok berada di wilayah utara di Provinsi DKI Jakarta, dengan jumlah penduduk sebanyak 435.857 jiwa dengan jumlah sasaran ibu hamil sebanyak 8.776. mempunyai misi dengan Pelayanan Prima mewujudkan Masyarakat Sehat dan Mandiri tahun 2022. Memiliki fasilitas pelayanan seperti pelayanan rawat jalan (pelayanan kesehatan dasar, pelayanan kesehatan khusus, pelayanan penunjang kesehatan), pelayanan rawat inap, pelayanan UKM esensial dan pengembangan. Profil Puskesmas kec. Tg Priok (2018) Penulis melakukan asuhan kebidanan secara komprehensif Ny.S usia 42 tahun G3P2A0, dengan masa kehamilan 33 minggu sampai bersalin dan nifas sampai dengan 14 hari postpartum, dan bayi baru lahir sampai usia 14 hari. Pelaksanaan asuhan kebidanan yang diberikan mulai dari tanggal 8 Mei 2019 29 Juni 2019. Pada bab ini penulis akan mencoba membandingkan antara asuhan yang telah diberikan dengan teori-teori yang ada.