Transformasi Model Bisnis Baitul Maal Wal Tamwil Melalui Design Model Patform - Bayu Wardhana; Almun Wakhida Candra; Eris Dwi Retno; Lela Monika; Ngafiatul Ngulfa; Risky Sari Rahayu (Universitas Islam Negeri Sumatera Utara, 2021)
Teknologi saat ini telah mengalami perkembangan dimana semua lini kehidupan masyarakat telah menggunakan teknologi. Teknologi telah masuk kedalam semua sector ekonomi termasuk kedalam sektor keuangan syariah yang dinamakan digitalisasi keuangan. Tetapi disisi lain masih terdapat lembaga keuangan yang belum sepenuhnya menerapkan teknologi dalam model bisnisnya atau dalam pelayanannya. Oleh karena itu didalam penelitian ini akan dibahas inovasi mengenai penerapan teknologi pada baitul maal wal tamwil.