RITUAL KESALEHAN VIRTUAL DI MUSIM PANDEMI ( Studi Kasus Ngaji Online Media di You Tube) - Athoilah aly Najamudin (Prodi Sosiologi Agama FIS Universitas Islam Negeri Sumatera Utara, 2021)
ABSTRACT This phenomenon is