Strategi Peningkatan Penjualan Produk Toko Roti Tasya Bakery Melalui Re-Branding Logo - John John; M. Said Alamsyah (Universitas Potensi Utama, 2021)
Toko roti Tasya Bakery adalah toko roti yang berdiri sejak 2012 yang menjual berbagai jenis roti namun yang khas dari toko roti ini adalah bolu pandan dan bolu coklatnya. Walaupun berdiri sudah 7 tahun namun keberadaannya masih kurang dikenal, oleh karena itu pengkarya ingin membantu toko roti Tasya Bakery agar lebih dikenal dan dapat meningkatkan penjualannya melalui Re-Branding logo toko tersebut. Perancangan logo baru toko Tasya Bakery yang baru dilakukan dengan melakukan metode penciptaan mulai dari studi pustaka, observasi, analisis data dengan metode SWOT (Strength, Weakness,Opportunity, Threat) perancangan sketsa manual, penggrafisan, pemilihan logo yang baru, sampai pengaplikasian media yang digunakan.