ANALISIS PASAR BERSANGKUTAN DALAM PUTUSAN KPPU (STUDI PUTUSAN PERKARA NO. 13/KPPU-I/2019 DAN 10/KPPU/-1/2016) - Princessa Deanera; Siti Anisah (Fakultas Hukum, Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari, 2022)
The research entitled