Manajemen Komunikasi Pemasaran Institut Ilmu Sosial dan Manajemen Stiami di Masa Pandemi Corona Virus Disease 2019 - Jhulian Fika Irrianda (Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI, 2021)
Hasil kajian pertama berdasarkan Pengamatan Lingkungan melalui analisis SWOT yang menjadi Kekuatan ada pada pemasaran digital melalui media sosial Istagram, Facebook, Twitter, Whatsapp dan Website. Kelemahannya terkendala dengan pemanfaatan dunia digital dan sumber daya yang belum dipersiapkan dengan baik dalam mengkomunikasikan dan menginformasikan produk di media sosial. Opportunities adalah strategi digital marketing yang lebih terjangkau dan luas. Ancamannya pada sistem digital yang terus berkembang, pelaksanaan kuliah online dan menurunnya daya beli calon mahasiswa atau orang tua mahasiswa. Kedua, Perumusan Strategi, Stiami Institute memiliki Visi, Misi dan Tujuan yang membedakan dengan kampus lain dari segi produk, pasar, dan teknologi. Implementasi Strategi Ketiga Stiami Institute memiliki program dan pengembangan program digital marketing melalui media sosial dengan membuat program lebih atraktif dan atraktif. Keempat adalah Evaluasi dan Pengendalian, Stiami Institute melakukan Evaluasi Kinerja dengan pertemuan online dan offline, kemudian pengendalian kinerja dilakukan oleh pimpinan dengan memberikan arahan, bimbingan, pendampingan dan motivasi terhadap kinerja pegawai