Sistem Informasi Geografis Lokasi Kantor Pemerintahan di Kota Semarang Berbasis Web - Yudhi Kasih Pasaribu; Oky Dwi Nurhayati; Ike Pertiwi Windasari (Universitas Mercu Buana, 2022)
Sistem Informasi Geografis Lokasi Kantor Pemerintahan di Kota Semarang Berbasis Web