Analisis Keputusan Berkunjung ke Objek Wisata Puncak Pato Lintau Era New Normal Covid-19 - Ulfa, Maria; Illahi Manvi, Kurnia (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2021)
Penelitian dilakukan guna menganalisis Keputusan Berkunjung Ke Objek Wisata Puncak Pato Lintau Era New Nomal Covid-19. Jenis penelitian digolongkan pada penelitian assosiatif kausal dengan teknik kuantitatif. Populasi penelitian ialah pengunjung yang datang ke Objek Wisata Puncak Pato Lintau Era New Normal Covid-19 dengan teknik Purposive Sampling berjumlah 94 responden. Peneliti melakukan pengumpulan data dengan mengedarkan angket atau kuesioner menggunakan skla likert berjumlah 30 pernyataan yang sudah teruji validitas, dan reliabelitasnya. Teknik analisis menggunakan SPSS 20.00. Hasil penelitian secara umum dapat diperoleh bahwa Keputusan Berkunjung Ke Objek Wisata Puncak Pato Lintau Era New Normal Covid-19 [1] Dikategori sangat baik memperoleh hasil sebanyak 52,12%, [2] Pengkategorian baik diperoleh sebanyak 38,29%, [3] Persentase pencarian kategori cukup menunjukan sebanyak 9,57%, [4] Persentase pengkategorian buruk menunjukan hasil 0%, [5] Kategori sangat buruk menunjukan persentase 0%. Menurut hasil penghitungan statistik pada variabel keputusan berkunjung (Y) menunjukkan pada klasifikasi skor ? 43,33-<51,99 menunjukan kategori baik dengan persentase 38,29%.