Analisis Produktivitas Kerja Guru MIN 1 Yogyakarta Selama Work From Home - Khoiri, Fitriani (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2021)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh munculnya Virus Covid-19 yang secara tidak langsung mengubah pola kerja karyawan, pegawai termasuk di dalamnya guru yang diharuskan untuk Work From Home (WFH) atau bekerja di rumah. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis dampak Work From Home (WFH) terhadap produktivitas guru pada MIN 1 Yogyakarta selama pandemi covid-19. Metode yang digunakan untuk melaksanakan penelitian adalah metode deskriptif kualitatif. Penelitian dilakukan melalui wawancara terhadap 15 guru MIN 1 Yogyakarta.