PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN DISCOVERYTRIPLE B-NET PADA PELAJARAN KARAKTERISTIK NEGARA MAJU DAN NEGARA BERKEMBANG DUNIA SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN KREATIVITAS BELAJAR SISWA - Endang Purwaningsih (Fakultas Ilmu Sosial dan Hukum, Universitas Negeri Surabaya, 2020)
The results of this study showed that an increase in achievement of learning outcomes from 75% to 90% or an increase of 15%., So researchers hope that learning methods Discovry