Transformasi Nilai-Nilai Bararak Bako Dalam Tradisi Perkawinan Masyarakat Kota Solok - Vane, Ovy Septi; Malihah, Elly (Universitas Pendidikan Indonesia, 2020)
Tradisi bararak bako dilakukan sebagai cara untuk