ANALISIS AKTIVITAS DAN FAKTOR PENDUKUNG PENGGAL JALAN AHMAD YANI KABUPATEN WONOSOBO - Achmad Suherman (Jurusan Arsitektur, 2012)
Kawasan merupakan wadah aktivitas masyarakat. Penggal jalan termasuk dalam suatu kawasan pembentuk kota. Salah satu penggal jalan di Kabupaten wonosobo adalah Jalan Ahmad Yani. Jalan tersebut merupakan jalur vital yang melayani Kabupaten Wonosobo. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengidentifikasi pelayanan apa saja pada jalur tersebut. Metode menggunakan metode kualitatif. Hasil penelitian memperlihatkan kompleksitas dari kawasan untuk tata guna lahannya.