OBYEK PENELITIAN DALAM INDUSTRI BANGUNAN - Arif Hidayat (Jurusan Arsitektur, 2012)
Industri secara umum telah berkembang pesat dengan adanya perkembangan IPTEKS. Salah satu industri adalah industri bangunan. Penelitian pada suatu industri diperlukan agar industri bisa dikembangkan dari hasil penelitian tersebut. Pada penelitian hal yang penting adalah obyek penelitiannya. Penelitian industri bangunan berkaitan dengan obyek dalam industri bangunan. Obyek industry bangunan terlihat nyata sehingga penelitian juga berdasarkan pada obyek nyata tersebut.