Pengaruh Brand Trust dan Perceived Value terhadap Keputusan Mahasiswa dalam Memilih Program Studi di IAIN Bengkulu - Eka Sri Wahyuni (UNIVED Press, 2022)
Penelitian ini dilakukan di IAIN Bengkulu. Penelitian bertujuan untuk mengetahui pengaruh brand trust dan perceived value terhdap keputusan mahasiswa dalam memilih program studi di IAIN Bengkulu. Penelitian ini merukapan penelitian kuantitatif, pengumpulan data penelitian ini melalui kuesioner dengan skala Linkert. Teknik analis data yang digunakan melalui uji asumsi dasar, uji asumsi klasik dan uji hipotesis seperti analisis regresi linear berganda. Berdasarkan pengujian hipotesis yang telah dilakukan, hasil penelitian menunjukkan bahwa brand trust dan perceived value berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan mahasiswa dalam memilih program studi di IAIN Bengkulu.