Pengaruh Gaya Hidup, Brand Image dan Kualitas Pelayanan terhadap Keputusan Pembelian pada Bro And Sis Cafe Kota Bengkulu - Lita Afiana; Eska Prima Monique Damarsiwi; Nirta Vera Yustanti (UNIVED Press, 2022)
Kemajuan teknologi pesat serta perubahan lingkungan, pebisnis melakukan perubahan inovasi untuk memenuhi kebutuhan konsumen yang beraneka ragam serta mempertahankan konsumen menghadapi persaingan bisnis, macam usaha dilakukan untuk menciptakan produk unggul serta kegiatan pemasaran menimbulkan perusahaan melakukan strategi mempengaruhi pasar dan mencapai target penjualan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh gaya hidup, brand image dan kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian pada Bro and Sis Cafe Bengkulu. konsumen pada Bro and Sis Cafe Bengkulu. Sampel dalam penelitian ini 115 orang pelanggan yang berkunjung ke Bro and Sis Cafe Bengkulu. Hasil peneltian menunjukkan arah regresi positif dengan persamaan. Hasil persamaan regresi berganda menunjukkan persamaan Y = 10.539+ 0.179X1 + 0.409X2 + 0.174X3 dengan arah regresi positif, artinya apabila Gaya Hidup, Brand Image dan Kualitas Pelayanan mengalami peningkatan maka Keputusan Pembelian juga akan meningkat. Gaya Hidup memiliki pengaruh yang signifikan terhadap Keputusan Pembelian pada Bro and Sis Cafe dibuktikan dengan nilai thitung > dari ttabel (2,295 > 1,658) dengan nilai signifikansi sebesar 0,024 < 0,05. Brand Image memiliki pengaruh yang signifikan terhadap Keputusan Pembelian pada Bro and Sis Cafe dibuktikan dengan nilai thitung > dari ttabel (5,470 > 1,658) dengan nilai signifikansi sebesar 0,000 < 0,05. Kualitas pelayanan memiliki pengaruh yang signifikan terhadap Keputusan Pembelian pada Bro and Sis Cafe dibuktikan dengan nilai thitung > dari ttabel (2,640 > 1,658) dengan nilai signifikansi sebesar 0,009 < 0,05. Gaya Hidup, Brand Image dan Kualitas Pelayanan berpengaruh signifikan secara bersama-sama terhadap Keputusan Pembelian pada Bro and Sis Cafe hal ini dibuktikan dengan diperoleh Fhitung > Ftabel (33,102 > 3,08) dengan nilai signfikan sebesar 0,000 dan nilai signifikansi dibawah 0,05.