APLIKASI PEMESANAN ONLINE PADA RESTORAN BEBEK GORENG HARISSA BERBASIS ANDROID - Sindi Anriani; Harya Gusdevi; Adhe Setya Pramayoga (Sekolah Tinggi Teknologi Bandung, 2020)
Bebek Goreng Harissa merupkan perusahaan kuliner yang memiliki banyak cabang di setiap kota-kota besar yaitu: Makassa, Bandung, Surabaya, Jakarta, Balikpapan, Bali, Kendari, Sidoarjo, Palembang, Lombok, hingga Papua. Pembuatan aplikasi pemesanan online berbasis android ini merupakan salah satu cara agar mempermudah pelanggan dalam melakukan pemesaan makanan maupun pemesanan tempat. Metode yang digunakan dalam pembuatan aplikasi pemesanan online ini yaitu menggunakan metode prototype. Aplikasi ini dibangun menggunakan Android Studio versi 2.3.3. Hasil akhir dari penelitian ini menghadirkan sebuah aplikasi pemesanan online berbasis android. Aplikasi pemesanan online ini dapat dijadikan sarana untuk melakukan pemesanan pada restoran Bebek Goreng Harissa.